Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
Доброе утро, Пётр!Не смогли вчера дать рост к 1,1339. Только к 1,1335. Получилось продать вчера? На графике видно, что цена четко протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и отбилась от него. После этого цена...
По паре NZDUSD сюрпризов нет и на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Элемент важный. Стоп необходим. И все же часто игнорируют его применение по разным причинам. Кто-то упрямо торгует без стопов, считая это правильным. Кто-то не умеет их выставлять, они всегда срабатывают и поэтому не устанавливают. У меня причина в...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, по дороге отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...