Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Приветствую. Я учился несколько раз, правда всегда по офлайн курсам, четыре раза. Все писал на бумаге и все конспекты у меня есть, до сих пор. Иногда я думаю, помогли они мне или нет, скорее всего да, во всяком случае для общего развития. Хорошо...
Так я тоже торгую по интуиции сейчас. Сначала только продажи открывала, а сейчас плюнула на всё и стала покупки тоже открывать. Трал мне не поможет, так как я всё равно зайду и прикрою всё вручную. Мне сейчас даже прибыль в 1 доллар в радость,...
Сложный процент работает и если не допускать закрытие больших минусов тогда он вполне справляется своей целью. Понятно, если допустить просадку 50% закрыть минус и тогда ему нужно много времени и ресурсов чтобы отработать этот минус и снова не...
С интернетом были сложности. Ни один VPN у меня не хотел работать, а без него и зайти не получалось. Вот и получилось так что прогулял денёк. Самое смешное что с VPN вопрос решил, но теперь и без него форум запускается. Вот не издевательство? А...