В том-то и дело что такой вариант не прокатит. Я из-за этого и набирал сделки в сторону движения котировок как только маржа освобождалась, чтоб уж все ордера в случае отката выбило. А в конкурсе я помню тот случай. Кто бы мог подумать что ради...
GBP/USD. Фунт подошел к зоне, где покупателям будет непросто После отскока от 1,3382 фунт смог вернуть часть потерь и сейчас тестирует первое серьезное сопротивление. На М15 покупатели пока сохраняют инициативу. Цена поднялась выше основных EMA, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday, June 16, 2026 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 4295. Наше предпочтение: Покупать выше 4295 с целевыми...
На 30-минутном таймфрейме по акциям SNGS цена находится в непосредственной близости к локальному сопротивлению 19,015, где ранее уже проявлялась реакция продавцов. Сейчас рынок находится в зоне принятия решения: идёт тест верхней границы, и характер...
Приветствую! EUR/USD Н1 Цена находится чуть выше EMA 1.1597 и чуть ниже базовой линии BB 1.1592. Пара сейчас зажата между двумя средними в нескольких пунктах и это очень узкая зона. Диапазон Боллинджера 1.1575-1.1610 полосы сузились после...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Турниры обычно показывают не качество торговли, а способность максимально рискнуть за короткий срок. Если задача за месяц сделать больше всех процентов, то побеждает не самый стабильный трейдер, а тот, кому повезло с агрессивной ставкой. Поэтому...
USD/CAD Добрый день! Быки по паре USD/CAD сегодня вторично протестировали на четырехчасовом графике уровень разворота Мюррея 7/8 — 1.4008. Правда, максимум пары на уровне - 1.4020 повторить не смогли и теперь, полагаю, надо ожидать очередной...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Я там видео редко смотрю, поэтому точно не знаю как часто реклама бывает. Обычна жена смотрит и я сколько не слушал, так не вылезала вроде реклама. Может не у всех блогеров она вставлена. А так естественно зарабатывают, а иначе и стимула не было бы...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...