На валютном рынке кросс курса AUD/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
После проведенного анализа графика четырехчасового я вижу, что площадка уровня 0.8616 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять....
Стоп приказ не так просто поставить. Можно ставить и в итоге слить депозит. Для этого нужна оптимизация на ближайшей истории. Просто ставить там где захочется не выход. Если торговля ведётся отложенными ордерами, это должна быть торговая система с...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Можно продавать EURUSD, к тому же можно будет использовать более большой стоп и профит для продаж, так как тенденция на дневном таймфрейме идёт нисходящий и пока котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.16850, то в силе остаются...