Нам тоже интересно! Я уже поняла, что с такими надписями всё равно открывает сделки. Как писал ранее Парус, то советник предназначен для торговли парами с jpy йеной. Меня давно интересует пара gbpjpy, достаточно шустрая, пройти может 50-100...
USD/CAD отскочила от верхней границы небольшого нисходящего канала снижается к его нижней границе - 1,41143. Оптимальным вариантом считаю продажи до данной точки от сопротивления на локальном максимуме с ценой - 1,42204. Как только пара достигнет...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.28184 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Ложных сигналов не избежать совсем. Но их число можно уменьшить, для этого в торговле нужно использовать больше инструментов. ТА + ФА одновременно будут отсеивать сигналы, которые появляются только по ТА, тем более если весь анализ сводится к...
Что-то в результате теста этой стратегии индекс упал на 0,6% а ОФЗ Шерифа на 1%. Где то я не доработал. Действительно было много мелких лотов в стакане, особенно по 1 бумаге, за счёт чего наверное и получилась зеленая свеча на графике (там...