Для поддержания работоспособности крупного счета, сначала использовал свои личные денежные средства, сформированные посредством накопления при лучшей жизни. Когда они начали заканчивается то в ход пошли заемные. Обратился за кредитом в банки и...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Убытки все равно так или иначе придётся принимать, но будет ли они в соотношении с прибыльными сделками существенными это уже зависит от самого трейдера. Нам же необходимо чтобы именно сумма убыточных и профитных сделок была положительная, а при...
Опять же просто сама по себе цифра в 30%, скажем так - мало информативна. Опять же в связи с чем возникла такая нагрузка на депозит? Может это какая-то небольшая позиция висит уже неделю и постепенно набирает минуса при уходе цены все дальше и...