GBP/USD Да, проблемы коллега, не только у Штатов, само-собой у Китая, тоже значительные накопления есть, и долги придётся думаю пусть не сразу, но возвращать. Однако в сравнении со Штатами, у Китая не всё так печально, здесь всё таки несопоставимые...
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...
Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...
Вы можете пропустить любой сигнал, но как правило тот или иной сигнал можно компенсировать другим сигналом, который на самом деле может быть ярче предыдущего и гораздо солиднее по прибыли. У нас у многих где-то недостает опыта и в самом деле нужно...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и наблюдаю развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0610. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...