Доброе утро, VALKOR! EUR/USD, D1. Движение вниз, похоже, продолжится, и я думаю, что оно закончится около уровня 1.0661. Этот уровень будет сдерживать продавцов и мешать развитию медвежьего тренда, словно разрушая волну снижения. Оттуда мы можем...
NZDUSD - D1 Технический анализ новозеландского и американского доллара. Дневной часовой период осцилляторы и индикаторы нам в помощь. Колебания у средней скользящей линии боллинджер, а также пробитие локального максимума достижения зоны 0.5832...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...
На паре преобладает бычье настроение, но уже назрел откат вниз по Д1, который уже запущен и предполагаю, что будет успешно закончен. Мои инструменты показывают, что откат вниз может проходить вниз, без ущерба бычьим настроения до уровня = 1,2700,...
USD/JPY. Доброго. В целом мне думается цена застряла между пробоем локального максимума и локального минимума. Если брать допустим просто волну дневную, то получается тенденция южная продолжилась, но сейчас цена находится в откате покупателя. Если...