EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет. Да, продавцы сегодня отлично начали первый торговый день. Пробили минимум, оказались в свободном падении. Тонкий рынок сказывается на торговле, покупать сегодня точно было нежелательно. GBP/USD сейчас торгуется на отметке 1.24, пока она...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные перспективы могут...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...