Отбой цены налицо от уровня 1.6800 по паре EURAUD с разворотом на юг, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно поэтому уже продавать, так как начался нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Вот опять просветление случилось)) Видишь еще чуть чуть и ты начнешь понимать что то что ты считаешь закономерным - является просто совпадением и одно на другое ни как не влияет, ну просто не существует ни каких возможностей двух абсолютно не...
Жду сдувания на следующей недели данного ценового пузыря по паре EURNZD и развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8534. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Есть отбой цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз по паре EURNZD на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...