Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
Ну это хорошо, если вы не обращая внимания на старший тренд, получаете прибыль на мелких тайм фреймах. Я бы конечно поостерегся так торговать, потому что иной раз , когда тренд выстреливает - этого стоило ожидать, а вот внезапные коррекции против...
Да, текущая неделя пугает нас своей непредсказуемостью по доллару, соответственно, и наш EUR/USD может таить в себе некоторую опасность, если торговать в обычном режиме по ТА, как говорится, сюрприз может прилететь в любую минуту. Но, может быть,...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURAUD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...