Профитного начала недели, Максим! Тонкий рынок отжигает! И если открытие у нас вышло спокойным, то далее американский доллар начал проседать по всем фронтам. Не думаю, что это надолго, но ведь и Лондона сегодня не будет в связи с банковскими...
Привет лень! (Интересный ник, всегда привлекал мое внимание -кто из нас не любить лениться?) Про скальпинг, скажу по себе. Очень динамичная торговля сопрядена с большими психологическими переживаниями. Слишком часто выпадают минусовые сделки и если...
GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробуют развить восходящее движение, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....
Думаю, есть вероятность, что USD/JPY продолжит рост и пойдет на тест следующего ориентира, вот после этого теста - а это отметка 146.82 - я и запланировал первый шорт по этой паре, понятное дело, могу и ошибиться. USD/JPY. Я со старшими таймфреймами...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...