Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
Привет! Вчера сделали еще одну волну вверх на Н1 выше 1,0462, так что теперь уже на EURUSD можно идти на слом волны роста от 1,0371, что надо по волновым правилам сделать было, просто тв прошлый раз не смогли достать цель 1,0369, а сейчас уже цель...
Цена наконец-то достигла круглого уровня 2800, максимум на момент написания поста составляет 2800,47. Всем очень не терпится продать и я не исключение. У меня стоят отложенные ордера на продажу на уровнях 2822 большой и 2810 поменьше. Могут,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 154.275, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 160.61. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.89. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....