USD/CAD , технический анализ. Этой пружиной являлась та предпробойная проторговка уровня сопротивления в области 1,37259, которую быки устроили на этом участке графика. Посмотри, как быки долго ковыряли уровень тенями пробойных свечек , а когда...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
CL. Близится к завершению сегодняшний торговый день. На D-таймфрейме вырисовывается свеча доджи перевёрнутый крест. Считаю, что после вчерашней медвежьей свечки это нехороший знак для трейдеров, надеявшихся на снижение стоимости нефти. Похоже, что...
После приличной активности и подвижности EUR/USD в понедельник, когда можно было работать и торговать парой, причем, оба направления, вторник же, наоборот, оказался, никаким и ничего привлекательного и надежного моя любимая пара, так и не...
Сегодня, EUR/GBP повторно протестировал уровень сопротивления 0.8678, под которым сформировалась точка входа на селл Приветствую, коллега! Вот и я по EUR/GBP посматриваю в сторону югов, хотя казалось - в рост идти должны. Текущая котировка на паре...