Самим нам надо доходить до результата чтобы в итоге делать профит с форекс - это необходимо нам в будущем так как именно наш опыт помогает нам заработать. Без необходимого опыта на рынке трейдер никто. Ну это можно отнести к тем кто недавно пришел...
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...
EUR/USD Конечно, может и так, имею в виду, ограничения есть на южных просторах. Но у меня сейчас, наоборот, ограничения имеются наверху, а внизу путь свободный, потому что средне срок развернули вниз и внутри дня также развернули вниз. А какое...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY продолжила падение, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, у меня есть сомнения в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре. На графике, цена, находится чуть...