Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Вот тут очень интересная ситуация получается: куда же дальше? У меня сейчас получается, что и продавцов за уровнем 1,1380 не сняли до сих пор и покупатели за уровнем 1,1260 остаются в рынке. Вчера предполагал,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера как и ожидал продолжилось движение вверх, после формирования поворотного сигнала от уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 56.39. Сегодня жду продолжения северного движения и в данном случае,...
Начался и развивается восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и с этот факт я учитываю. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
AUDUSD. По прыгаем сегодня похоже да? Привет всем. То что продажи твои сняли по данной паре не чего удивительного в этом нет. У самого же главное уровни для продаж были выше, он увидел вход внутри дня, да-к и надо было понимать, что фиксировать...