NZD/JPY: Привет всем! С началом новой торговой недели! Посмотрим прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 87.464 и поддержки 85.449....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н4 Судя по тому, как легко и непринужденно продавцы вернули котировки на EURUSD под уровень 4-х часового квадрата 1.0499, можно предполагать, что и этот пробой данного сопротивления может оказаться...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 150,10. Наша точка разворота находится на уровне 150,10. Наше...