Привет всем! Да, была попытка откат вниз в среду на паре USDJPY, но не задалась, в итоге цена опять в рост пошла. Сейчас пока опять идёт откат вниз, но возможно тоже уже закончился. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор совсем...
Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...
На сильных движениях возможно получить с тралом больше прибыль. Но в общем прибыль на дистанции будет намного меньше, чем с фиксированным тейк профитом. Чем хорошо этот советник, в простоте. Открылся ордер и сразу с тейк профитом и стоп приказом....