Не знаю, как у тебя, но у меня по GOLD тоже были цели на севере, выше последнего локального максимума, причем, изначально, не особо в них верилось и даже выставил отложку на продажу. Потом уже убрал отложку на продажу (и правильно сделал), а вот...
ЗОЛОТО в последние несколько дней изрядно потрепало мне нервы, поскольку ловил разворот на снижение. Получил несколько лосей с убытком и по безубытку. Сегодня решил развернуться, поскольку появились признаки готовященгося пробоя хая. Вошел тремя...
Понимание своих психоэмоциональных состояний, это ключевая составляющая успешной торговли. Важно уметь не только анализировать рынок, но и осознавать моменты, когда лучше воздержаться от торговли, чтобы избежать эмоциональных решений и ненужных...
Да на начальном этапе неплохо иметь и 20 долларов в неделю. Хотя даже такой результат для кого-то нереален и я порой сам так не имею так как нет никакой гарантии того что получу свою прибыль. Выводить профит если он не слишком мелкий надо сразу с...
Я сейчас, тоже, EUR/GBP рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, если что то и пытаются сделать сторонники снижения, то у них это дело получается, весьма, скромно. У нашего кросса, в последнее время, был сформирован, весьма, приличный цикл...