Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! За вчерашний день были немного обновлены максимальные значения предыдущего дня по валютной паре NZDUSD, хорошо видим это по графику Н1, но так как движение цены подчинено пока еще медвежьему тренду...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 196.839 и нижнюю границу 196.546. А GBPJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 196.573. Значит...
Здравствуй. В первую половину торгового дня стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Как говорил немного ранее, если получиться заполучить валютную пару ниже стоимости 1.0400, и каким-то образом удержать стоимость ниже, тогда наверняка...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5600 и от уровня 0.5630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5570,...