Относительное затишье наблюдаем сегодня на графике данной валютной пары. Может это и естественно, так как вчера инструмент выдал беспрецедентно длинную северную свечу, которая своей северной тенью показала новые локальные максимумы (1,27229 GBPUSD)....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с целевыми...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня по паре GBPJPY довольно таки скромные цели и жду спуска к поддержке от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 187.84. Такое снижение цены будет актуально до тех пор пока удерживают цену...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...
Представляю прогноз по EUR/GBP. Рассмотрим ситуацию с младшим таймфреймом. На графике M15, мы видим восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и движется к верхней границе канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 63.6036,...