Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Ну это как бы логично - что только рынок Форекс предоставляет такую возможность - купить/продать валюту и стать в замок. А как вы себе такой процесс представляете на товарной бирже? Скажем с медью или углем? Его если уже купил или продал, то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шел север по паре. На дневном графике боковик продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...