Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD открыла торги действительно ровно и без разрыва цены. И даже была попытка уйти к торгам до уровня 2684, но на открытии Гонконга появились покупатели, которые вернули GOLD к торгам выше 2700, и на данный момент...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.76100 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в обширном диапазоне. Отбилась она от поддержки 1.43053. На более старших графиках я здесь ожидала снижения, поэтому я допускаю этот рост...
#WTI На дневном графике торговый инструмент отступает от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.00–67.60. Технические индикаторы продолжают находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...