Собрал весь план в одном месте, чтоб не потерять среди последующих постов 1 000 000 $ в управление за 2025 год В этом плане я не учел возможные сливы счетов или наоборот более быстрое масштабирование, плюс вполне вероятно появление мелких счетов на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора.Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам форума...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на новую отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9115. Этот уровень цена может обновить немного выше, а потом уже...
Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 97.26. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...