Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.696. Прошлая свеча остановилась на 31.920. Цена...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4469. Предыдущая же свеча закрылась на...
О. да же как? Ну если нравится - на здоровье, мне как-то он-лайн игры не зашли совсем, предпочитаю в одиночные, а теперь вообще только в Виар играю. Ага индикаторы показывающие будущее, это действительно круто, поэтому то и написал, что тоже хочу,...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...