EUR/JPY. В принципе вполне на плохой локации на прошлой неделе я зашёл здесь в продажу, а именно практически на уровне 163.88. Да, я полностью не исключаю того что бык можете ещё раз зайти именно в район зоны сопротивления 163.88-164.79, но вряд ли...
Почти каждую неделю торги на графике пары AUD/CAD начинаются с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, но тем не менее пара продолжает расти уже пять недель подряд и на этой неделе поднималась до отметки 0,89721, хотя и завершила торги ниже...
Для меня сейчас ближайшей целью повышения EUR/JPY является уровень 161.8% по сетке Фибоначчи, который находится на цене 165.10 - 165.15. Вполне вероятно, что в ближайшие дни эта цель будет отработана. EURJPY - работа внутри дня. Предварительное...
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую! Новостей очень много и действительно они очень сильно влияют на котировки американского доллара, вот ещё одно сообщение о торговым соглашением между Великобританией и соединенным штатам привело к росту...