Я не шучу. Я вам не переводчик. Хотите прочитать и разобраться, то делайте это через интернет и авто-переводчик. А как иначе, или учите английский. Так получается, что вы умудряетесь загубить любой процесс, связанный с авто-торговлей. Я уже боюсь...
Процентов 70 винрейт, если тебе это так интересно. Только что тебе это дает? Так а какой смысл делать так, как делать не следует и как бы ты не делал? Что это даст? Ровным счетом ничего. Так ты тем более ничему не научишься. Так главная ошибка и...
Приветствую. Судя по всему скорее всего у нас намечается продолжение падающего тренда по активу, где ключевой зоной поддержки будет ценовая котировка 3.00 доллара за #NG. Такая тенденция распространяется на фоне снижения цен на нефть мирового...
Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...
Если честно, после семи лет в этом деле я сам иногда сомневаюсь. Мы живем в параллельной реальности, где пятизначные цифры на экране вызывают больше эмоций, чем события в обычной жизни. Где ночь и день меняются местами, если торгуешь азиатскую...