Начался от уровня поддержки 0.4982 развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова вместе как линии осциллятора стохастика,...
Есть вероятность того, что движение вверх на USD/CHF продолжится, но не кажется ли тебе, что слишком медленно и сложно идут в северном направлении? Это движение, которое длилось всю неделю и составляет всего 107 пунктов (за всю неделю смогли...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. Давайте теперь рассмотрим валютную пару USD/JPY на недельном графике. Не секрет, что курс валюты падает от уровня 158.19, и мы этого уже знаем. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...
#Bitcoin Привет. Хороших выходных! Так они ждали пока цена достигнет 100к, потом только купили. А при цене 20к смотрели со стороны, и только после достижения цены в 100к поверили цене в 1 миллион долларов за 1 монету биткоина. ))) Нет, ну реально...