EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...
Ну вот материальную или экономическую ценность крипты - вообще не понимаю. Ну стоит сегодня биткоин 70 000, а завтра он будет стоить 120 000, с какого перепуга это произойдет? В чем его ценность и необходимость миру? Это просто МММ мирового...
Явный восходящий тренд по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...