Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , что в конце недели пара распрощалась с флэтом и перешла к спаду. Если эта тенденция продолжится , то в такой ситуации имеет смысл открыть...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 168.127 и отметками 167.910. Было здесь снижение с диапазона пара ушла к поддержке 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до уровня...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что данная валютная пара имеет хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
Потому что в #Bitcoin слишком много денег, чтобы ним так легко манипулировать как остальными монетами. Хоть у меня и есть черновой вариант с обвалом BTC в зону 71к, пока что это просто догадки, а с каждым днем все больше и больше вероятность пойти...