AUDUSD Весь валютный рынок ожидал от федеральной резервной системы США каких-то более существенных комментариев и соответственно цифровых показателей по процентной ставке. Однако market выдал нам по технике отработку моих медвежьих двушек,...
Салам, красотулька! Твои рассуждения вполне укладываются в текущую ситуацию и особо добавить мне нечего. Единственно, начну с дневного периода валютной пары EURUSD, потому как вчера именно там цена показала ложный пробой ликвидной области...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
USD/CHF Хорошего дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк находится в стадии роста после того, как медведи смогли понизить цену до отметки 0,8975, где теперь значится локальный минимум Н4. На сейчас,...
Доброго утра! Нисходящее движение по #CL притормозилось и на данный момент имеем диапазон между 72.00 и 74.25, внутри которого идет расторговка, где цена определяется с дальнейшим направлением. Выход из диапазона вверх завершит нисходящую...