Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5659. Цена последней закрытой свечи 0.5649....
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как экстремумы...
В данный момент инструмент GBPNZD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 2.20293 и нижний предел в 2.19883. С...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...