GBPNZD. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2669 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы также видим, что цена закрылась...
Самое главное это научиться торговать, но к сожалению это мало у кого получается. Большинство людей как сливали так и сливают депозиты и ничего у них не меняется. Тут нужно самому человеку измениться и тогда в его торговле точно все измениться....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...