Доброго времени суток. Как по мне, флет на Форексе - это как стоять в пробке: можно злиться и нервничать, а можно включить музыку и подождать. Я прошел через все стадии отношения к флету - от ненависти до принятия. Сначала он казался мне пустой...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.78976 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.77247, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD удерживается выше уровня 1.1339 и пока мы тут удерживаемся, то это всего лишь откат перед тем как выйти выше 1.1400 и уже закрепляться выше этого уровня. В то же время если будет закрепление под уровнем...
EURJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EURJPY торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 161.20. Сейчас торги идут в районе 162.40. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 162.70. Минимум...
USD/CAD ,технический анализ. Формирование текущего уплотнение (технической консолидации), я рассматриваю как фазу накопления объемов крупным игроком для реализации потенциала бычьей коррекции , а если она в итоге еще и состоится, то буду выкупать...