Пока можно, лишь, констатировать факт - по EUR/USD, да и в целом, на рынке, ничего не меняется. Вот и озвучивая последний свой план, уже высказывал свои подозрения, что, скорее всего, настроения на ослабление американского доллара будут продолжены...
GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
Понятное дело, теперь мы, скорее всего, всегда будем бояться, причем, не только йеновых пар, но и золото, и фунт, и даже евро...блин, периода спокойствия, скорее всего, уже и не будет на рынке. Да, и вообще, был ли он, хоть, когда? А сейчас вот...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...