Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера простоял день в боковике, не смогли ни медведи, ни быки продавить пару ниже трендовой поддержки. А вот сегодня быки вроде как взялись за работу, но больше похоже, что это разгон. В любом случае очень скоро уже...
EUR/GBP, сегодня обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 0.8593, после чего, был отработан откат к уровню поддержки 0.8559. Сейчас, пара продвигается в границах узкого бокового диапазона, но если у продавцов получится...
GBP/USD Всех приветствую! Вчера продавцам так и не дали продолжить реализовывать южное движение и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно что сил для продолжения...
минус 12 центов, это же по стоп ауту тебя слило, значит ни чего отрабатывать не нужно, только вот эти минус 12 центов, которые отминусуются от ближайших бонусов. А дальше спокойно начинаешь работать дальше, ну и заодно строчить как не в себя, что...