GBPUSD 07.02.25. и EURUSD 07.02.25. Падение фунт и евро всё равно ожидается с приоритетом номер 1 Не прямо сейчас конечно. Прямо сейчас фунт например покупаю, так как прямо сейчас идёт откуп малого падения. Ведь для падения цены обычно в первую...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EURUSD. Пора бычкам показать, свои силы. Привет всем. Сегодня могут мишки спустится вниз, и забрать оставленный уровень 1,03290, это подтверждают вчерашние объёмы, появился уровень примерно на этом же месте. Баланс внутри дня 1,03695, от него можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 7, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8610,00. Наша точка разворота находится на уровне 8610,00. Наше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (192.74) Если цена выше не пойдет буду...