EURUSD Хотелось бы сделать четкий анализ по данной паре на предстоящую неделю. На графике D1 можно рассмотреть подход к предыдущим максимумам, а это уровень 1.0343, который как бы не покинули вниз. Исходя из этого я прям не сомневаюсь в дальнейшем...
Приветствую. Вот у меня с этим Gold глаза уже вылезли из орбит и уши свернулись в трубочку. И не один утюг не помогает их разгладить. Вот что тут происходит? Тренд до сих пор восходящий? Ну, допустим. Но тогда нужно идти второй волной коррекции...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
USDCHF Наташа доброе утро! Что здесь можно сказать по этой паре со стороны дневного графика? У меня имеются совершенно два противоположных торговых плана, во-первых, три крайних свечи дают нам модель – «вечерняя звезда», во вторых, мы произвели...
Вот именно, я не знаю какой запас нужно делать по Золоту, чтобы быть уверенным, что сохранишь депозит. В этом году цена выросла процентов на тридцать, хотя это был хороший бычий год, в котором цена предпочтительно росла. То есть если входить без...