USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
AUD/JPY ,технический анализ. Неделю я ожидал увидеть совершенно в другом ключе т.к. свечная модель "Бычье поглощение" , конечно, предопределяло северное движение пары, как вариант восстановления глобального тренда. Атака быков на локальное...
EURUSDaily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05000 и оттолкнулась от него. Если цена уедет на снижение с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 1.04148 в снижении, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки...
GBP/USD Начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На графике соотношения сделок на покупку и продажу мы видим, что в рынке 42 процента трейдеров в покупках против 57 процентов трейдеров в продажах....