Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 161.570. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 159.795 и Senkou Span А 159.449 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет! У нас сейчас также с погодой дела обстоят, на выходных не захотел съездить помыть, в понедельник жара была, что всё высохло, а сегодня дождь пошёл. Сейчас грязь немного сама смоется. Я уже перед заменой колёс поеду чувствую на мойку. А тот...
Приветик Дима, как ты, какие у тебя новости? Сожалею, что тебе так и не удалось сохранить тот свой счет, но подобные моменты на рынке не исключения, поэтому нужно быть готовым ко всему. Если ты конечно помнишь, я раньше рассказывала, что сейчас в...