EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что практически игроки за торговую неделю никуда не сдвинулись и определенный уровень сопротивления пока что удерживает север. На графике,...
Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
GBPJPY дневной ТФ эта неделя для кросса по фундаменту - фунт не получил поддержки от решения банка Англии оставит ставку неизменной, а йена с выходом февральской инфляции попала под давление так как преуменьшились ожидания рынка по поводу скорого...
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...
NZD/USD, в начале прошлой недели, очень не плохо подрос, и даже достиг уровень сопротивления 0.5825, но потом, начал отрабатываться откат, который перешёл в коррекцию, и пара прогнулась к уровню поддержки 0.5724. Если, при открытии рынка, над...