Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8365. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8303. Наше мнение : Вероятен...
Можно смотреть на юг, можно смотреть на север, а цена пойдет туда, куда ей надо. Сегодня утром, что по евро, что по британцу цена устойчиво закрепилась на границе сопротивления. В надежде на боковое движение открылся на юг, а она, в очередной раз...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Уже несколько дней подряд цену #Bitcoin прижимают к уровню 95000, но поддержка пока держится и пробоя вниз не случилось. Определенно скоро нас ждет развязка, так как объемы накапливаются уже длительное время. Вчера Пауэлл выступал и не порадовал...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...