Сегодня данные по инфляции в США опубликуют. Надеюсь, что показатель сократился, тогда появятся шансы на снижение ставки летом. В противном случае крипто инвесторам придется терпеть эту боль дальше. На следующей неделе уже заседание ФРС будет...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.08950. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Усреднение - основная часть моей торговли. А так как торговля проходит быстро, не задерживаются сделки в рынке, то это усреднение носит выборочный характер. Вчера усреднялся по одному инструменту, сегодня по другому, а завтра - по третьему. А дальше...
Сегодня, несмотря на текущий рост, общая тенденция все еще остается нисходящей. В течение длительного времени мы наблюдаем обновление локальных минимумов каждый день. Однако вчера появились первые признаки возможного начала новой волны роста. Как...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...