Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H1 Я тоже так считаю, и уже даже сходили вниз. Но, несмотря на то, что идёт рост в данный момент в локальном ходе, всё равно будет продолжено движение вниз к 1.1407 на МА часового графика. Получается, что коррекция...
#EURUSD В Азии, конечно, давить Китай будут, говорилось об этом давно ещё, Япония, Южная Корея, Филиппины и Индонезия с Австралией, кроме того, куча мелких островов, где США сейчас активно восстанавливают военные базы, отсюда, может, и рекордный...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...
...... пара продолжает продвигаться в узком флете, и тоже нет определённых сигналов, хотя, продавцы пытаются прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 83.90. Если это движение произойдет да еще и с пробоем уровня поддержки 83,462, то тогда мы получим...