Валютная пара GBPUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.29391. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Часовой график. Открыл сделку на бай по паттерну 1-2-3. Стоп 15 пунктов, тейк 30 пунктов. Жду...
CHF/JPY уже практически вплотную приблизилась к ближайшему уровню сопротивления на верхней границе нижнего канала к цене 168,99. Жду отскок от данной точки и новое снижение в область недельного минимума к 166,69. В принципе можно начинать входить в...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.86663 преодолела центральный уровень 1.86781 вниз....