Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Вечер добрый. За день #CL сделала в спокойном режиме 200 пунктов, технично уйдя на южную коррекцию после достижения практически уровня 65. Цена пробела локальную восходящую трендовую вниз, но внизу пролегает основная восходящая трендовая и снижение...
Давай попробуем, но только у меня времени мало свободного бывает, по возможности буду только трейдить и отвечать....
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...