Если быть точным, у него в работе было несколько валютных пар, и просадки по ним длились годами, но тем не менее счет был в приличном плюсе. Я уже не помню, добавлял ли он деньги на свой торговый счет, скорее всего да. Да и все эти стратегии с...
Нефть марки CL Приветствую тебя, Рома! Помнишь как в фильме: " Видишь суслика?! - Нет, не вижу А он есть!" Речь конечно же про восходящий ценовой канал на дневном графике, который ты по какой-то непонятной и неизвестной мне причине не можешь...
Разумеется, в торговле на финансовом рынке нечего не бывает с шансом сто процентов. Во время воплощение теоретических знаний на практике трейдер сразу же столкнется с рядом трудностей. В некоторых сделках за место 1.5% профита, в лучше случае,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...