Привет, ну ладно тогда значит есть ещё смысл использовать. Понятно, ну как то решил завязать с бонусами, поэтому так иногда редко захожу почитать ради интереса может что новое увижу. Про грааль я уже слышал не раз, ну ну. Ну ясно тоже, короче...
По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...
Согласен, грамотно описали текущую ситуацию... одно неясно - когда это все закончится. Ну вот тут я конечно вообще не понимаю о чем идет речь - вот есть график евро, во первых не так мало он и ходит, во вторых исправить усреднением и даже мартином...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD виден хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.62100. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть сделку от этого уровня и держать её до обновления предыдущего максимума на 0.63120. Если цена...
Все верно, я и говорю, что учиться в трейдинге нечему, кроме того как пользоваться терминалом и другими инструментами и нам просто голову морочат всякие мошенники тем, что они нас научат или дадут советник полностью рабочий (по доброте душевной...