Валютная пара AUDUSD. Сейчас торги по паре AUDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.62721 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара USDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 150.042 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.25849. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброе утро, коллега! Пятница закрылась медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3011. Эта цель была отработана в пятницу. Вторая цель-уровень...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....