Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Ордер Бай вышел из просадки за счёт движения цены на север. Торговый день закончился с прибылью 24,42$, баланс счёта 1340.38$, все ордера закрыты, смотрите...