По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия сделок на продажу. В настоящее время стоит...
Знаешь, я вот тоже так считаю, но всё равно сомнения гложут, уж больно вяло как-то растём. На данный момент глядя на четырёхчасовой тайм фрейме XAU/USD ниже видно, что быки удерживают торги выше отметки 2656.25(4/8), что создаёт предпосылки для...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2276 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2339. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...