Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
А что вы считаете прибылью? Это разница между вложенным и выведенным. Так как трейдер торгуя на бонусы ничего не вкладывал, то все выведенное есть прибыль! Конечно эту схему не перевести на реальный счет, там появятся затраты на депозит и там этой...
Не ждут счастья, а начинают его приближать: усредняться, выставлять замки, использовать мартингейл и много дурных действий. Да, вместо того чтобы сделку закрыть начинают бить в бубен и молиться всем богам, вместо того чтобы просто остановить эту...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...