Сегодня открытие торгов в Европе ознаменовалось падением биржевых индексов и немного странно, что на евро оно отобразилось гораздо меньше, чем на GBPUSD, которая продолжила свое падение на тест нижней границы недельных опционов 1,2850 и вполне...
Пётр, доброго вечера! Понимаю, я сама без стопов торгую, и иногда это мне выходит боком)). Но это мой собственный выбор на данный момент. Что касается торговли по валютной паре GBP/USD я тоже здесь пока вне рынка. Решила подождать денёк-другой,...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня вообще удивил, так как открылся без гэпа, это что-то немыслимое. Но зато, так сильно ломанулся в сторону юга, что сразу протестировал уровень поддержки 3.68, а потом, развернулся в сторону севера. И на данный...
GOLD Пока только продажи по золоту у меня в перспективе нескольких дней. Тут рабочим стал дневной таймфрейм по циклам и ожидаю отработку первой части нового цикла, старый закончился, а новый уже начался, только пока до конца непонятно будет у нас...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...